Acessando templates online

O conteúdo Corel lhe oferece uma coleção de templates online que você pode acessar a partir do CorelDRAW. Para usar um template online, você deve baixá-lo primeiro. Você pode também baixar e abrir um template para uso imediato, e você pode procurar por templates online.

Para mais informações de como trabalhar com templates, veja Trabalhar com modelos.

Para acessar um template online Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Novo de template.
2.

A partir do campo Templates, escolha uma opção:
Online — mostra apenas templates online
Local e online — mostra templates que estão localizados no seu computador e também templates online
3.

Na área Filtro, clique em Todos.
4.

Realizar uma tarefa a partir da seguinte tabela.

Para
Faça o seguinte
Baixe um template online
Clique com o botão direito na imagem de um template online, e clique em Download.
Baixar e abrir um template online
Clique no botão direito em cima da imagem do template online e então clique em Baixar e abrir.
Procurar template online
Digite um termo de busca no campo Pesquisa e clique emEnter.

Essas imagens de template online aparecem com uma imagem padrão ou premium no canto esquerdo inferior.
Templates online aparecem com marca d'água e não podem ser baixados se você não estiver logado ou não tiver a assinatura correta. Para logar, clique no botão Sign in/Sign out no canto superior direito da caixa de diálogo. Para mais informações sobre assinaturas, veja Assinaturas CorelDRAW.