Editar estilos de cor

É possível editar um estilo de cores individual ou um estilo de cores em uma harmonização.

Quando editar uma harmonização de cores, você pode editar todos os estilos de cores simultaneamente preservando a relação entre eles, ou pode modificar estilos de cores individuais dentro da harmonização.

Quando você altera o matiz de um estilo de cores principal em um gradiente, todos os tons derivados são atualizados com base no novo matiz e nos valores originais de saturação e brilho.

Para editar um estilo de cor Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Estilos de cores.
2.

Na janela de encaixe Estilos de cores, selecione um estilo individual de cores ou um estilo de cores em uma harmonização.
3.

No Editor de cores ou Editor de harmonização, edite o estilo de cores ao usar qualquer um dos controles disponíveis: Ferramenta Conta-gotas, exibição de cores, controles deslizantes e paletas.
Para obter mais informações sobre a escolha de cores, consulte Trabalhar com cores.

Você pode também

Renomear um estilo de cor
Selecionar o estilo de cores na janela de encaixe Estilos de cores e digitar o novo nome na caixa nome na parte superior da janela de encaixe.
Converter um estilo de cores em um modo de cor diferente
Clicar no botão Converter e escolher um modo cor do menu desdobrável.
Converter um estilo de cores em uma cor exata
Clicar no botão Converter e escolher Converter para exato.

Para editar uma harmonização de cores Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Estilos de cores.
2.

Na janela de encaixe Estilos de cores, clicar na pasta harmonização.
3.

Execute um dos procedimentos a seguir:
No Editor de harmonização, clique em um anel seletor e arraste-o para editar os estilos de cores na harmonização.
No Editor de cores, escolher uma cor usando qualquer um dos controles disponíveis: Ferramenta Conta-gotas, exibição de cores, controles deslizantes e paletas. Para obter mais informações sobre a escolha de cores, consulte Trabalhar com cores.
4.

No Editor de harmonização, mover o controle deslizante de brilho para alterar o tingimento da cor.
Para editar um estilo de cores individual na harmonização, selecionar o estilo clicando na sua amostra na pasta de harmonização ou clicando no seu anel seletor ou amostra respectivo no Editor de harmonização.