Quebrar o vínculo entre um estilo de cores e um objeto

Quando quebrar o vínculo entre um estilo de cores e um objeto, as propriedades de cores do objeto não são mais derivadas do estilo de cores; é possível atualizar o estilo de cores sem modificar o objeto.

Para quebrar o vínculo entre um estilo de cores e um objeto Voltar Ao Início

Clique com o botão direito do mouse em um objeto usando a ferramenta Seleção e escolha Estilos de cores Quebrar vínculo para estilos de cores.
Também é possível quebrar o vínculo para um estilo de cores na janela de encaixe Propriedades do objeto. Clicar no indicador fonte próximo do seletor de cores nas seções Contorno ou Preenchimento da janela de encaixe Propriedades do objeto e escolha Quebrar vínculo com o estilo de cores.