Instalar preenchimentos padrão e fontes

É possível instalar bitmaps e gráficos vetoriais (clipart) que você encontrar como preenchimentos de padrão para uso futuro. Também é possível instalar as fontes que encontrar.

Para instalar o conteúdo como um preenchimento de padrão Voltar Ao Início

Para instalar
Faça o seguinte
Um preenchimento de padrão de bitmap
No painel de exibição do Corel CONNECT ou da janela de encaixe CONNECT, clicar com o botão direito do mouse na miniatura de um bitmap e clicar em Instalar como padrão de bitmap.
Um preenchimento de padrão de vetor
No painel de exibição, clicar com o botão direito do mouse na miniatura de um gráfico vetorial e clicar em Instalar como um padrão de vetor.

Preenchimentos de padrões de bitmap são instalados na pasta Usuários\[UserName]\Documents\Corel\Corel Content\Bitmap Patterns.
Preenchimentos de padrões de vetor são instalados na pasta Usuários\[UserName]\Documents\Corel\Corel Content\Vector Patterns.
Para instalar uma fonte Voltar Ao Início

Clicar com o botão direito do mouse na miniatura da fonte e clicar em Excluir.
Uma marca de verificação aparece no canto inferior direito da miniatura da fonte para mostrar que a fonte está instalada.
Para desinstalar uma fonte, Clicar com o botão direito do mouse na miniatura da fonte e clicar em Desinstalar.