Configurar a grade da linha de base

As guias da grade da linha de base são executadas na página de desenho e seguem o padrão de um caderno pautado. Você pode exibir ou mostrar a grade da linha de base, ativar ou desativar o alinhamento, alterar a cor da grade e definir o espaçamento da linha. Por padrão, o espaçamento de linhas é 14 pt. Todos os objetos podem se alinhar pela grade da linha de base. Somente as molduras dos textos podem se alinhar pela grade da linha de base. Para obter mais informações, consulte Alinhar o texto usando a grade da linha de base.

Para exibir ou ocultar a grade da linha de base Voltar Ao Início

Clique em Exibir Grade Grade da linha de base.
Uma marca de seleção ao lado do comando Grade da linha de base indica que a grade da linha de base está sendo exibida.
Para o espaçamento e a cor da grade da linha de base Voltar Ao Início
1.

Clique em Exibir Configurar Configurar grade e régua.
2.

Execute uma tarefa da tabela a seguir.

Para
Faça o seguinte
Configurar espaçamento
Na área Grade da linha de base, digite um valor na caixa Espaçamento.
Configurar distância da parte superior
Digite um valor na caixa Começar da parte superior.
Configurar o valor em 0 faz com que a primeira linha da grade da linha de base se sobreponha à borda superior da página de desenho.
Definir cor
Abra o seletor Cor e selecione em uma cor.

Para ativar ou desativar o alinhamento da grade da linha de base Voltar Ao Início

Clique em Visualizar Alinhar por Alinhar pela grade da linha de base.
Uma marca de seleção ao lado do comando Alinhar pela grade da linha de base indica que o alinhamento está ativado.
Você também pode clicar em Exibir Configurar Configurar grade e régua e ativar ou desativar a caixa de seleção Alinhar pela grade na área Grade da linha de base.