Adicionar efeitos espiralados

Você pode adicionar os efeitos espiralados aos objetos. Você pode definir o rádio, a velocidade e a direção dos efeitos espiralados e usar a pressão de sua caneta digital para alterar a intensidade do efeito espiralado.

Adicionar um efeito espiralado

Para adicionar um efeito espiralado a um objeto Voltar Ao Início
1.

Selecione um objeto usando a ferramenta Seleção .
2.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Espiralado .
3.

Cloque na borda do objeto e mantenha o botão do mouse pressionado até que o espiralado esteja do tamanho que desejar.
Para posicionar e remodelar o espiralado, você pode arrastar ao mesmo tempo que mantém o mouse pressionado.

Você pode também

Defina o rádio do efeito espiralado
Digite um valor na caixa Raio da ponta na barra de propriedades.
Defina a taxa na qual o efeito espiralado é aplicado
Digite um valor entre 1 e 100
na caixa Taxa na barra de propriedades.
Defina a direção do efeito espiralado
Clique no botão Espiralado no sentido anti-horário ou no botão Espiralado no sentido horário .
Use a pressão de uma caneta digital para controlar a intensidade do efeito espiralado
Clique no botão Pressão da caneta na barra de propriedades.