Exportação e importação de folhas de estilo

Você pode disponibilizar estilos e conjuntos estilos para que sejam usados em outros documentos através de sua exportação para um arquivo (.cdss) da CorelDRAW folha de estilo. Uma folha de estilo contém todos os estilos de objeto, conjuntos de estilo e propriedades padrão do objeto no documento ativo. Você também pode usar estilos e conjuntos de estilos a partir de documentos, importando a folha de estilo na qual foram salvos.

Para exportar uma folha de estilo Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Estilos de objeto.
2.

Na janela de encaixe Estilos do objeto, clique no botão Importar, exportar ou salvar padrão e clique em Exportar folha de estilo.
3.

Na caixa de diálogo Exportar folha de estilo, selecione a pasta onde você deseja salvar a folha de estilo.
4.

Digite um nome de arquivo na caixa Nome do arquivo
5.

Clique em Exportar.
6.

Ative as caixas de seleção para as configurações que você gostaria de exportar do documento.
Para importar uma folha de estilo Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Estilos de objeto.
2.

Na janela de encaixe Estilos do objeto, clique no botão Importar, exportar ou salvar padrão e clique em Importar folha de estilo.
3.

Na caixa de diálogo Importar folha de estilo, selecione a pasta onde gostaria que a folha de estilo fosse armazenada.
4.

Selecione o nome do arquivo e clique em Importar.
5.

Ative as caixas de seleção para as configurações que você gostaria de importar do documento.
Você também pode importar estilos e conjuntos de estilo a partir de um arquivo CorelDRAW existente selecionando o arquivo na caixa de diálogo Importar folha de estilo e clicando no botão Importar.