Atribuir atalhos de teclado a estilos ou conjuntos de estilo

Você pode atribuir um atalho de teclado a um estilo ou conjunto de estilo. Quando pressionar o atalho de teclado, CorelDRAW aplica o estilo ou conjunto de estilo definido para o objeto selecionado. Um atalho de teclado pode consumir até quatro pressionamentos de tecla diferentes.

Se o atalho de teclado já tiver sido atribuído a outro comando, você pode substituir a configuração existente.

Para obter mais informações sobre como utilizar atalhos de teclado, consulte Personalizar atalhos de teclado.

Para atribuir um atalho de teclado a um estilo ou conjunto de estilo Voltar Ao Início
1.

Clique em Ferramentas Estilos de objeto.
2.

Na janela de encaixe Estilos de objeto , clique com o botão direito em um estilo ou conjunto de estilo e clique em Atribuir um atalho de teclado.
A caixa de diálogo Opções é aberta com a guia Atalhos de teclado da página Comandos exibida e Aplicar estilos na caixa da listagem superior selecionada.
3.

Selecione o estilo ou conjunto de estilo ao qual você quer atribuir um atalho.
Se você já atribuiu um atalho de teclado a um estilo selecionado, este será exibido na caixa Atalhos de teclado atuais
4.

Clique na caixa Nova tecla de atalho e pressione uma combinação de teclas.
Se a combinação de teclas já estiver atribuída a outro comando, ele estará listado na caixa Atribuído atualmente a.
5.

Clique em Atribuir.
Se o mesmo atalho de teclado já estiver atribuído a outro comando, a segunda atribuição substituirá a primeira. Ativando a caixa de seleção Pesquisar conflito de atribuição, você navega automaticamente até o comando cujo atalho foi redefinido e é solicitado a atribuir um novo atalho.