Quebrar vínculo entre os objetos e estilos ou conjuntos de estilo

Você pode quebrar o link entre um objeto e o estilo ou conjunto de estilo neste aplicado. Quando você quebra o link, o objeto mantém sua aparência atual. As alterações subsequentes ao estilo ou conjunto de estilo não afetam os atributos do objeto.

Para quebra o vínculo entre um objeto e um estilo ou conjunto de estilo Voltar Ao Início

Na janela do documento, clique com o botão direito usando a ferramenta Seleção , selecione Estilos do objeto no menu contextual e clique em Quebrar vínculo para estilo.
Se o comando Quebrar vínculo para estilo não estiver disponível, nenhum estilo ou conjunto de estilo foi aplicado ao seu objeto.
Você também pode quebrar o vínculo entre um objeto e um estilo clicando no indicador de origem ao lado da propriedade de estilo (contorno, preenchimento, parágrafo, caractere ou moldura) na janela de encaixe Propriedades do objeto e selecionar Sem estilo.