Mit Bitstream Font Navigator arbeiten

Diese Anwendung wird mit dem Schriftverwaltungssystem Bitstream Font Navigator geliefert. Bitstream Font Navigator bietet die Möglichkeit, bis zu 2.000 Schriften in einer Datenbank ("Katalog") zu speichern. Mithilfe von Font Navigator können Sie schnell auf Ihre Schriften zugreifen, die Schriften organisieren und sie sich vor dem Zuweisen anzeigen lassen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Bitstream Font Navigator.

So starten Sie Bitstream Font Navigator Nach oben

Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf Start Alle Programme CorelDRAW Graphics Suite X6 Bitstream Font Navigator.
So greifen Sie auf die Hilfe von Bitstream Font Navigator zu Nach oben

In Bitstream Font Navigator, klicken Sie auf Hilfe Hilfethemen.