Druckempfindliche Stifte verwenden

In CorelDRAW sind Einstellungen verfügbar, mit denen Sie druckempfindliche Stifte (Griffel) konfigurieren können. Durch den Druck, der mit dem Stift auf ein Stifttablett ausgeübt wird, wird die Breite des Pinselstrichs festgelegt.

So konfigurieren Sie Stifttabletts Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Optionen.
2.

Doppelklicken Sie in der Kategorienliste auf Arbeitsbereich und klicken Sie auf Anzeige.
3.

Klicken Sie im Bereich Stifttablett auf Konfigurieren.
4.

Tragen Sie fünf Striche auf und variieren Sie dabei den Druck.