Anzeigen von Farbstilen

Premium-Funktion

Im Andockfenster Farbstile stehen jetzt auch Anzeigeoptionen zur Verfügung, um Ihnen die Arbeit mit den Farbstilen zu erleichtern.

Die Seitensortierungsansicht zeigt Skizzen aller Seiten eines Dokuments an. Wenn Sie einen Farbstil in der Seitensortierungsansicht bearbeiten, sehen Sie, wie sich alle Objekte ändern, die den Farbstil verwenden. Sie können die Größe der Seitenskizzen an Ihre Bedürfnisse anpassen.

In der Hinweisansicht sehen Sie, welche Objekte mit welchen Farbstilen verknüpft sind. Wenn Sie im Andockfenster Farbstile auf einen Farbstil zeigen, wird das Objekt, das den Farbstil verwendet, im Dokumentfenster durch einen Indikator gekennzeichnet.

In der Hinweisansicht können Sie Objekte, die Farbstile verwenden, leichter identifizieren.

Zudem können Sie größere Farbfelder und im Harmonie-Editor leere Wappen in Farbharmonien anzeigen.

Zwei der Wappen in dieser Farbharmonie, die auf der Harmonieregel Tetrade beruht, enthalten keine Farben, werden aber zur Unterstützung von Bearbeitungsaufgaben angezeigt.

So aktivieren Sie die Seitensortierungsansicht Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Farbstile.
2.

Klicken Sie im Andockfenster Farbstile auf die Schaltfläche Anzeigeoptionen und anschließend auf Seitensortierungsansicht.
3.

Um die Größe der Seitenskizzen zu ändern, klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf eine der folgenden Schaltflächen.
Kleine Skizzen
Mittlere Skizzen
Große Skizzen
Um zur Standardseitenansicht zurückzukehren, klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Seitensortierungsansicht .
So verwenden Sie die Hinweisansicht Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Farbstile.
2.

Klicken Sie im Andockfenster Farbstile auf die Schaltfläche Anzeigeoptionen und anschließend auf Hinweisansicht.
3.

Zeigen Sie auf einen Farbstil, der einem Objekt zugewiesen wurde.
In der Mitte des Objekts, das den Farbstil verwendet, wird ein kleiner Indikator angezeigt.
So zeigen Sie größere Farbfelder an Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Farbstile.
2.

Klicken Sie im Andockfenster Farbstile auf die Schaltfläche Anzeigeoptionen und anschließend auf Große Muster verwenden.
So zeigen Sie leere Wappen in einer Farbharmonie an Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Farbstile.
2.

Klicken Sie im Andockfenster Farbstile auf die Schaltfläche Anzeigeoptionen und anschließend auf Leere Wappen anzeigen.