Mit in früheren Versionen erstelltem Text arbeiten

Wenn Sie ein Dokument öffnen, das in einer früheren Version von CorelDRAW (zum Beispiel CorelDRAW X5) erstellten Text enthält, müssen Sie den Text zuerst aktualisieren, bevor Sie die neuen CorelDRAW X6-Textfunktionen nutzen können, die Ihnen die Anwendung von OpenType-Textfunktionen und die Arbeit mit dem Basisliniengitter ermöglichen. Weitere Informationen finden Sie unter Mit OpenType-Funktionen arbeiten und Text am Basisliniengitter ausrichten.

So aktualisieren Sie in einer früheren Version erstellten Text Nach oben
1.

Öffnen Sie ein Dokument mit Text, der in einer früheren Version erstellt wurde.
Am oberen Rand des Zeichenfensters wird die Symbolleiste Aktualisieren eingeblendet.
2.

Klicken Sie auf Aktualisieren.
Klicken Sie in der Symbolleiste Aktualisieren auf Rückgängig machen, um die Aktualisierung rückgängig zu machen. Nachdem Sie Änderungen an dem aktualisierten Text vorgenommen haben, ist diese Option jedoch nicht mehr verfügbar.
In einer früheren Version erstellten Text können Sie auch aktualisieren, indem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren im Bereich Zeichen des Andockfensters Objekteigenschaften klicken.