CorelDRAW Graphics Suite-Anwendungen installieren

Dank des Installationsassistenten ist die Installation der in CorelDRAW Graphics Suite enthaltenen Komponenten und Anwendungen denkbar einfach. Sie können die Suite im Rahmen einer typischen Installation installieren oder die Installation durch Auswahl anderer Optionen anpassen.

Mit dem Installationsassistenten haben Sie folgende Möglichkeiten:

Bearbeiten der aktuellen Installation durch Hinzufügen oder Löschen von Komponenten

Die aktuelle Installation durch erneute Installation aller Anwendungsfunktionen reparieren

CorelDRAW Graphics Suite deinstallieren

Das Reparieren einer Installation ist sinnvoll, wenn Sie Probleme bei der Arbeit mit der Anwendung haben oder einen Programmfehler vermuten. Bevor Sie eine Installation reparieren, versuchen Sie, den aktuellen Arbeitsbereich auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen. Halten Sie dazu beim Start der Anwendung die Taste F8 gedrückt.

So installieren Sie CorelDRAW Graphics Suite-Anwendungen Nach oben
1.

Schließen Sie alle Anwendungen, auch die Virenschutzprogramme.
2.

Legen Sie die DVD in das DVD-Laufwerk ein.
(Windows 7 und Windows Vista) Wenn der Installationsassistent nicht automatisch gestartet wird, klicken Sie auf der Windows-Taskleiste auf Start und geben X:\autorun.exe in das Suchfeld ein. Dabei steht X für den Laufwerksbuchstaben des DVD-Laufwerks.
(Windows XP) Wenn der Installationsassistent nicht automatisch gestartet wird, klicken Sie auf der Windows-Taskleiste auf Start und dann auf Ausführen. Geben Sie X:\autorun.exe ein, wobei X für den Laufwerksbuchstaben des DVD-Laufwerks steht.
3.

Lesen Sie die Lizenzvereinbarung, und aktivieren Sie anschließend die Option Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung.
4.

Klicken Sie auf Weiter.
5.

Geben Sie in das Textfeld Benutzername Ihren Namen ein.
6.

Geben Sie in das Textfeld Seriennummer Ihre Seriennummer ein.
Bei der Seriennummer wird die Groß-/Kleinschreibung nicht beachtet. Die Bindestriche sind optional.
7.

Klicken Sie auf Weiter.
8.

Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten, um die Software zu installieren.
So reparieren Sie eine CorelDRAW Graphics Suite-Installation Nach oben
1.

Schließen Sie alle Anwendungen.
2.

Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf Start Systemsteuerung.
3.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Windows 7 and Windows Vista) Klicken Sie auf Deinstallieren.
(Windows XP) Klicken Sie auf Software.
4.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Windows 7 and Windows Vista) Klicken Sie auf der Seite Programm deinstallieren oder ändern auf CorelDRAW Graphics Suite.
(Windows XP) Wählen Sie im Dialogfeld Software den Eintrag CorelDRAW Graphics Suite aus der Liste aus und klicken Sie auf Ändern.
5.

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
So deinstallieren Sie CorelDRAW Graphics Suite Nach oben
1.

Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf Start Systemsteuerung.
2.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Windows 7 and Windows Vista) Klicken Sie auf Deinstallieren.
(Windows XP) Klicken Sie auf Software.
3.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Windows 7 and Windows Vista) Klicken Sie auf der Seite Programm deinstallieren oder ändern auf CorelDRAW Graphics Suite.
(Windows XP) Wählen Sie im Dialogfeld Software den Eintrag CorelDRAW Graphics Suite aus der Liste aus und klicken Sie auf Ändern.
4.

Aktivieren Sie die Option Entfernen im angezeigten Assistenten und folgen Sie den Anweisungen.
Um das Produkt vollständig zu deinstallieren, indem Sie die Benutzerdateien entfernen, wie Voreinstellungen, benutzererstellte Füllungen und benutzerdefinierte Dateien, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benutzerdateien entfernen.
Sämtliche weiteren Komponenten und Anwendungen, die Sie mit der Suite installiert haben, wie die CorelDRAW Graphics Suite X6 - Windows- Shellerweiterung oder Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) müssen separat deinstalliert werden.