Auf Online-Vorlagen zugreifen

Corel-Inhalt enthält eine Sammlung von Online-Vorlagen, auf die Sie über CorelDRAW zugreifen können. Eine Online-Vorlage muss vor der Verwendung heruntergeladen werden. Sie können eine Vorlage herunterladen und für die sofortige Verwendung öffnen und Sie können nach Online-Vorlagen suchen.

Weitere Informationen zum Arbeiten mit Vorlagen finden Sie unter Mit Vorlagen arbeiten.

So greifen Sie auf eine Online-Vorlage zu Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Neu aus Vorlage.
2.

Wählen Sie im Listenfeld Vorlagen eine der folgenden Optionen aus:
Online: Zeigt nur Online-Vorlagen an.
Lokal und Online: Zeigt Vorlagen, die sich auf Ihrem Computer befinden, sowie Online-Vorlagen an.
3.

Klicken Sie im Bereich Filter auf Alle.
4.

Führen Sie eine der folgenden Aufgaben durch:

Aktion
Vorgehensweise
Herunterladen einer Online-Vorlage
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Skizze einer Online-Vorlage und klicken Sie dann auf Herunterladen.
Herunterladen und Öffnen einer Online-Vorlage
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Skizze einer Online-Vorlage und klicken Sie dann auf Herunterladen und öffnen.
Suchen nach einer Online-Vorlage
Geben Sie einen Suchbegriff in das Feld für Suchen ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Die Skizzen von Online-Vorlagen werden mit einem Standard- oder Premium- Kennzeichen in der unteren linken Ecke angezeigt.
Online-Vorlagen werden mit Wasserzeichen angezeigt und können nicht heruntergeladen werden, wenn Sie nicht angemeldet oder kein entsprechendes Mitglied sind. Um sich anzumelden, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Dialogfelds auf die Schaltfläche Anmelden/Abmelden. Weitere Informationen zu Mitgliedschaften finden Sie unter CorelDRAW- Mitgliedschaften.