Incorporación de gráficos y adición de caracteres especiales

Puede incorporar un objeto gráfico o un mapa de bits al texto. El objeto gráfico o el mapa de bits se tratarán como un carácter de texto. Así, podrá aplicar las opciones de formato del tipo de texto en el que se incorpora el objeto gráfico. También puede quitar un objeto incorporado del texto, tras lo cual volverá a su estado original.

También puede añadir caracteres especiales como texto o como objetos gráficos. Al añadirlos como texto, podrá asignar el mismo formato a estos caracteres y al texto. Si añade caracteres especiales como objetos gráficos, los caracteres son curvas. Por tanto, puede editarlos del mismo modo que lo haría con otros objetos gráficos.

Para incorporar un objeto gráfico al texto Volver Al Principio
1.

Seleccione un objeto gráfico.
2.

Haga clic en Edición y después en una de estas opciones:
Cortar
Copiar
3.

Haga clic con la herramienta Texto en el lugar donde desee incorporar el objeto gráfico.
4.

Haga clic en Edición Pegar.
Para quitar del texto un objeto incorporado Volver Al Principio
1.

Con la herramienta Texto , seleccione un objeto incorporado.
2.

Haga clic en el menú Edición Cortar.
3.

Haga clic en la herramienta Selección y haga clic fuera del objeto de texto.
4.

Haga clic en Edición Pegar.
Para añadir un carácter especial como objeto de texto Volver Al Principio
1.

Haga clic con la herramienta Texto y haga clic en el lugar donde desee añadir el carácter especial.
2.

Haga clic en Texto Insertar carácter.
3.

En el área Insertar carácter, seleccione una fuente del cuadro de lista Fuente.
4.

Haga doble clic en un carácter de la lista.
El tamaño del carácter viene determinado por el tamaño de la fuente del texto.
La ventana acoplable Insertar carácter muestra los accesos directos de teclado que pueden utilizarse para añadir caracteres especiales.
Para añadir un carácter especial como objeto gráfico Volver Al Principio
1.

Haga clic en Texto Insertar carácter.
2.

En el área Insertar carácter, seleccione una fuente del cuadro de lista Fuente.
3.

Escriba un valor en el cuadro Tamaño de carácter.
4.

Arrastre un carácter especial de la lista a la ventana de dibujo.
El carácter especial se inserta con el estilo de gráfico predeterminado. Si desea obtener información sobre los estilos de gráfico, consulteCómo trabajar con estilos y conjuntos de estilos.