Instalación de aplicaciones CorelDRAW Graphics Suite

Con el asistente de instalación, es fácil instalar aplicaciones y componentes de CorelDRAW Graphics Suite. Puede instalar la suite rápidamente mediante una instalación típica o personalizar la instalación mediante la elección de ciertas opciones.

También puede utilizar el asistente de instalación para:

Modificar la instalación actual añadiendo o eliminando componentes

Reparar la instalación actual reinstalando todas las funciones de la aplicación

Desinstalar CorelDRAW Graphics Suite

Conviene saber cómo se repara una instalación en caso de que encontrara problemas de funcionamiento o si sospecha que la instalación está dañada. Antes de reparar una instalación, pruebe a restablecer el espacio de trabajo actual con la configuración predeterminada presionando F8 al abrir la aplicación.

Para instalar las aplicaciones de CorelDRAW Graphics Suite Volver Al Principio
1.

Cierre todas las aplicaciones, incluidos los programas antivirus.
2.

Introduzca el DVD en la unidad de DVD.
(Windows 7 y Windows Vista) Si el asistente de instalación no se inicia automáticamente, haga clic en Inicio en la barra de tareas de Windows y escriba X:\autorun.exe en el cuadro de búsqueda, donde X es la letra correspondiente a la unidad de DVD.
(Windows XP) Si el asistente de instalación no se inicia automáticamente, haga clic en Inicio en la barra de tareas de Windows y, a continuación, en Ejecutar. Escriba X:\autorun.exe, donde X es la letra correspondiente a la unidad de DVD.
3.

Lea el contrato de licencia y active la casilla Acepto los términos del contrato de licencia.
4.

Haga clic en Siguiente.
5.

Escriba su nombre en el cuadro de texto Nombre de usuario.
6.

Escriba su número de serie en el cuadro de texto Número de serie.
El número de serie no distingue entre mayúsculas y minúsculas, y los guiones son opcionales.
7.

Haga clic en Siguiente.
8.

Siga las instrucciones del asistente de instalación para instalar el software.
Para modificar o reparar una instalación de CorelDRAW Graphics Suite Volver Al Principio
1.

Cierre todas las aplicaciones.
2.

En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio Panel de control.
3.

Opte por uno de los siguientes métodos:
(Windows 7 y Windows Vista) Haga clic en Desinstalar un programa.
(Windows XP) Haga clic en Agregar o quitar programas.
4.

Opte por uno de los siguientes métodos:
(Windows 7 y Windows Vista) Haga doble clic en el elemento CorelDRAW Graphics Suite de la página Desinstalar o cambiar un programa.
(Windows XP) En el cuadro de diálogo Agregar o quitar programas, elija el elemento CorelDRAW Graphics Suite de la lista y haga clic en Cambiar/ Quitar.
5.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación.
Para desinstalar CorelDRAW Graphics Suite Volver Al Principio
1.

En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio Panel de control.
2.

Opte por uno de los siguientes métodos:
(Windows 7 y Windows Vista) Haga clic en Desinstalar un programa.
(Windows XP) Haga clic en Agregar o quitar programas.
3.

Opte por uno de los siguientes métodos:
(Windows 7 y Windows Vista) Haga doble clic en el elemento CorelDRAW Graphics Suite de la página Desinstalar o cambiar un programa.
(Windows XP) En el cuadro de diálogo Agregar o quitar programas, elija el elemento CorelDRAW Graphics Suite de la lista y haga clic en Cambiar/ Quitar.
4.

Active la opción Quitar en el asistente que aparecerá y siga las instrucciones.
Si desea desinstalar completamente el producto y eliminar también los archivos de usuario, como preestablecidos, rellenos creados por el usuario y archivos personalizados, active la casilla Eliminar archivos del usuario.
Si instaló otros componentes y aplicaciones con la suite, como la Extensión de shell de Windows o Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) para CorelDRAW Graphics Suite X6, deberá desinstalarlos por separado.