Füllungen und Transparenzen speichern und freigeben

Nachdem Sie ein Füllungs- oder Transparenzmuster erstellt oder verändert haben, können Sie es speichern und Tags (Stichwörter) in der Sprache Ihrer Wahl hinzufügen. Füllungen und Muster werden in einem besonderen Dateiformat mit der Erweiterung .fill gespeichert, in dem Informationen zu den Transformationen beibehalten werden, die auf die Füllung oder das Muster angewendet wurden.

So können Sie eine Füllung oder Transparenz speichern und freigeben Nach oben

*

Sie müssen sich mit Ihrem corel.com-Konto anmelden, um Inhalte in der Inhalte-Zentrale freizugeben.

Füllungen und Muster in Ihrer persönlichen Bibliothek werden im Ordner Eigene Dateien\Corel\Corel Content\Fills gespeichert.

*

Sie können auch eine Füllung oder ein Muster aus Ihrer persönlichen Bibliothek in der Inhalte-Zentrale freigeben. Weitere Informationen finden Sie unter So verwalten Sie Füllungen und Transparenzen.