Spalten in Textrahmen hinzufügen

Sie können Text in Spalten anordnen. Sie können Spalten mit gleichen oder unterschiedlichen Breiten und Spaltenabständen erstellen. Für Spalten, die bidirektionalen Text (Bidi) enthalten (zum Beispiel Arabisch oder Hebräisch), können Sie auch den Textfluss von rechts nach links festlegen. Diese Option ist nur für bestimmte Sprachen verfügbar.

Der Text im Rahmen (linke Seite) wurde in zwei Spalten angeordnet (rechte Seite).

So fügen Sie Spalten in einem Textrahmen hinzu Nach oben
1.

Wählen Sie einen Mengentext-Rahmen aus.
2.

Klicken Sie auf Fenster Eigenschaften-Manager.
3.

Klicken Sie im Andockfenster Eigenschaften-Manager auf die Schaltfläche Rahmen , um die Optionen für Rahmen anzuzeigen.
4.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Spalteneinstellungen .
5.

Geben Sie im Dialogfeld Spalteneinstellungen im Feld Spaltenanzahl einen Wert ein.
So ändern Sie die Größe von Spalten in Textrahmen Nach oben
1.

Klicken Sie auf das Hilfsmittel Text und wählen Sie einen Textrahmen mit Spalten.
2.

Führen Sie eine der folgenden Aufgaben durch:

So ändern Sie den Textfluss von bidirektionalem Text in Spalten Nach oben
1.

Wählen Sie einen Mengentext-Rahmen aus.
2.

Klicken Sie auf Fenster Eigenschaften-Manager.
3.

Klicken Sie im Andockfenster Eigenschaften-Manager auf die Schaltfläche Rahmen , um die Optionen für Rahmen anzuzeigen.
4.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erste Spalte rechts.
Die Option Erste Spalte rechts ist nur für bidirektionale Sprachen wie Arabisch und Hebräisch verfügbar. Zudem muss die korrekte Korrektur installiert sein.