Hotspots und alternativen Text zu Objekten hinzufügen

Sie können auch einen Hotspot erstellen, der dem Objektumriss entspricht oder den Begrenzungsrahmen des Objekts ausfüllt. Corel DESIGNER wendet ein Schraffurmuster auf Objekte mit einer Verknüpfung an. Sie können die Farbe des Schraffurmusters und seine Hintergrundfarbe ändern. Darüber hinaus können Sie alternativen Text zu Objekten für reine Textbrowser oder Bildschirmlesegeräte hinzufügen.

So legen Sie einen Hotspot fest Nach oben
1.

Klicken Sie auf Fenster Eigenschaften-Manager.
2.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Internet .
3.

Wählen Sie Verknüpfung im Listenfeld Verhalten aus und geben Sie im Feld URL eine Webadresse ein.
4.

Klicken Sie im Bereich Hotspot definieren mit auf eine der folgenden Schaltflächen:
Form: Definiert den Hotspot, der die Form des Objekts aufweist
Begrenzung: Definiert den Hotspot, der den Begrenzungsrahmen des Objekts verwendet.
5.

Öffnen Sie die Farbauswahl Schraffur und klicken Sie auf eine Farbe.
6.

Öffnen Sie die Auswahl für die Hintergrundfarbe und klicken Sie auf eine Farbe.
Wenn Sie zuerst ein verknüpftes Objekt auswählen und dann die Schraffur- und Hintergrundfarbe für den Hotspot ändern, wird die Änderung nur auf das ausgewählte Objekt angewendet.
So fügen Sie alternativen Text zu einem Objekt hinzu Nach oben
1.

Klicken Sie auf Fenster Eigenschaften-Manager.
2.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Internet .
3.

Geben Sie den alternativen Text in das Textfeld ALT-Kommentare ein.