Gleichmäßige Füllungen zuweisen

Sie können Objekten gleichmäßige Füllungen zuweisen. Bei diesen Füllungen handelt es sich um Volltonfarben, die aus Farbmodellen und Farbpaletten ausgewählt bzw. aus diesen erstellt werden können. Weitere Informationen zum Erstellen von Farben finden Sie unter Mit Farben arbeiten.

So weisen Sie gleichmäßige Füllungen zu Nach oben
1.

Wählen Sie ein Objekt aus.
2.

Klicken Sie auf eine Farbe in der Farbpalette.
Drücken Sie die Strg-Taste und klicken Sie in der Farbpalette auf eine andere Farbe, wenn Sie Farben in einer gleichmäßigen Füllung mischen möchten.
Sie können auch eine gleichmäßige Füllung hinzufügen mit einem Klick auf

Schaltfläche Gleichmäßige Füllung im Bereich Füllung des Andockfensters Eigenschaften-Manager

die Schaltfläche Hilfsmittel 'Interaktive Füllung' in der Hilfsmittelpalette, einem Klick auf das Hilfsmittel Farbverlauf , und der Wahl der OptionGleichmäßige Füllung aus dem Listenfeld Füllungstyp in der Eigenschaftsleiste.