Verknüpfung zwischen einem Farbstil und einem Objekt aufheben

Wenn Sie die Verknüpfung zwischen einem Farbstil und einem Objekt aufheben, werden die Farbeigenschaften des Objekts nicht mehr vom Farbstil abgeleitet, und Sie können den Farbstil aktualisieren, ohne dass das Objekt geändert wird.

So heben Sie die Verknüpfung zwischen einem Farbstil und einem Objekt auf Nach oben

Klicken Sie mit dem Hilfsmittel Auswahl mit der rechten Maustaste auf ein Objekt und wählen Sie Farbstile Verknüpfung zu Farbstilen unterbrechen aus.
Sie können die Verknüpfung mit einem Farbstil auch mithilfe des Andockfensters Eigenschaften-Manager aufheben. Klicken Sie im Andockfenster Eigenschaften-Manager im Abschnitt Umriss oder Füllung auf den Quellenindikator neben der Farbauswahl und wählen Sie Verknüpfung zu Farbstil unterbrechen.