Starteinstellungen ändern

Sie können die Starteinstellungen für Corel DESIGNER angeben, die steuern, wie die Anwendung beim Öffnen angezeigt wird. Sie können z. B. die Anwendung mit geöffnetem Willkommensbildschirm oder einem geöffneten leeren Dokument starten.

So ändern Sie die Starteinstellungen Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Optionen.
2.

Klicken Sie in der Kategorienliste Arbeitsbereich auf Allgemein.
3.

Wählen Sie im Bereich Erste Schritte eine Option im Listenfeld Beim Starten von Corel DESIGNER X6 aus.
Wenn Sie das Dialogfeld Neues Dokument erstellen beim Starten von Dokumenten nicht ausblenden möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Dialogfeld Neue Dokumente“ anzeigen.