Zeichnungen schließen und beenden Corel DESIGNER

Sie können eine oder mehrere geöffnete Zeichnungen jederzeit vor dem Beenden von Corel DESIGNER schließen.

So schließen Sie Zeichnungen Nach oben

Aktion
Vorgehensweise
Eine Zeichnung schließen
Klicken Sie auf Datei Schließen.
Alle Zeichnungen schließen
Klicken Sie auf Datei Alle schließen.

Wenn Dokumente nicht geschlossen werden können, wird möglicherweise eine Aufgabe wie Drucken oder Speichern ausgeführt bzw. schlägt fehl. Informationen zum Status einer Aufgabe entnehmen Sie der Statusleiste.
So beenden Sie Corel DESIGNER Nach oben

Klicken Sie auf Datei Beenden.
Sie können Corel DESIGNER auch beenden, indem Sie die Tastenkombination Alt + F4 drücken.