Willkommensbildschirm

Über den Willkommensbildschirm können Sie schnell auf Anwendungsressourcen zugreifen und häufig vorkommende Aufgaben rasch ausführen, wie das Öffnen von Dateien und das Erstellen neuer Dateien mithilfe von Vorlagen. Sie erhalten Informationen über neue Funktionen in CorelDRAW Technical Suite, können auf der Galerieseite Beispiele technischer Darstellungen anzeigen sowie die neuesten Produktaktualisierungen beziehen.

Damit Sie Corel DESIGNER optimal nutzen können, kann darüber hinaus von der Lernwerkzeug-Seite auf folgende Online-Informationsquellen zugegriffen werden:

Tutorials: Die Tutorials zeigen Ihnen, wie Sie mit Präzision zeichnen, Bemaßungslinien und Beschriftungen hinzufügen, einen Schaltplan erstellen, einer Zeichnung ein dreidimensionales Aussehen geben und vieles mehr.

Fallstudien und Whitepaper: Diese Dokumente zeigen Ihnen, wie Corel DESIGNER in vielen Branchen zur Produktion hochwertiger technischer Dokumentationen eingesetzt wird, und helfen Ihnen Schwierigkeiten bei der Erstellung technischer Dokumentation zu überwinden.

Tipps und Tricks: Die Tipps und Tricks behandeln nützliche Hilfsmittel und Tastaturkürzel und geben Ihnen eine gute Ausgangsbasis zur selbstständigen Erkundung der Funktionen von CorelDRAW Technical Suite

Der Begrüßungsbildschirm wird beim Starten von Corel DESIGNER angezeigt. Nach dem Starten der Anwendung können Sie auch auf den Willkommensbildschirm zugreifen.

So rufen Sie den Willkommensbildschirm auf Nach oben

Klicken Sie auf Hilfe Willkommensbildschirm.
Um die verfügbaren Ressourcen anzuzeigen und darauf zuzugreifen, klicken Sie auf die Registerkarten.