Schreibhilfsmittel anpassen

Sie können die Art und Weise anpassen, wie die Rechtschreibung in einer Zeichnung geprüft wird.Beispielsweise können Sie wählen, wie die Rechtschreibprüfung gestartet wird und ob sie nach falsch geschriebenen Wörtern, nach falscher Großschreibung, doppelten Wörtern und Wörtern mit Zahlen suchen soll.

Sie können die Art und Weise anpassen, wie die Grammatikprüfung die Grammatik in einer Zeichnung prüft.Sie können die Grammatikprüfung beispielsweise so anpassen, dass sie automatisch gestartet wird, eine Eingabeaufforderung vor dem automatischen Ersetzen von Wörtern anzeigt und Vorschläge für Wörter zur Verfügung stellt, die falsch geschrieben sind.

Sie können den Thesaurus so anpassen, dass dieser Wörter automatisch nachschlägt oder automatisch beendet wird. Der Thesaurus kann auch so angepasst werden, dass Vorschläge für falsch geschriebene Wörter und mehrere alternative Wortlisten angezeigt werden.

So legen Sie Optionen für die Rechtschreibprüfung fest Nach oben
1.

Klicken Sie auf Text Schreibhilfsmittel Rechtschreibprüfung.
2.

Klicken Sie auf Optionen und wählen Sie anschließend einen der folgenden Befehle:
Automatisch starten
Akustisches Signal bei Rechtschreibfehler
Gesamten Text neu überprüfen
Wörter mit Ziffern prüfen
Doppelte Wörter prüfen
Doppelte Großschreibung am Wortanfang korrigieren
Abfrage vor automatischem Ersetzen
Phonetische Vorschläge anzeigen
Die von Ihnen ausgewählten Optionen werden wirksam, wenn Sie die Rechtschreibprüfung erneut öffnen.
So legen Sie Optionen für die Grammatikprüfung fest Nach oben
1.

Klicken Sie auf Text Schreibhilfsmittel Grammatik.
2.

Klicken Sie auf Optionen und wählen Sie anschließend einen der folgenden Befehle:
Automatisch starten
Abfrage vor automatischem Ersetzen
Andere Schreibweise vorschlagen
Die von Ihnen ausgewählten Optionen werden wirksam, wenn Sie die Grammatikprüfung erneut öffnen.
So legen Sie Optionen für den Thesaurus fest Nach oben
1.

Klicken Sie auf Text Schreibhilfsmittel Thesaurus.
2.

Klicken Sie auf Optionen und wählen Sie anschließend einen der folgenden Befehle:
Automatisch nachschlagen
Automatisch schließen
Rechtschreibassistent
Die von Ihnen ausgewählten Optionen werden wirksam, wenn Sie den Thesaurus erneut öffnen.