Warnmeldungen deaktivieren

Während der Arbeit in der Anwendung können Warnmeldungen ausgegeben werden. Warnmeldungen erläutern die Auswirkungen einer beabsichtigten Aktion und informieren Sie über mögliche permanente Änderungen, die durch die jeweilige Aktion bewirkt würden. Warnungen sind sehr nützlich, wenn Sie mit dem Programm noch nicht gut vertraut sind.Sie können diese Meldungen jedoch auch deaktivieren. Sie sollten die Warnmeldungen jedoch erst dann deaktivieren, wenn Sie sich mit der Anwendung vertraut gemacht haben und die Auswirkungen der einzelnen Befehle kennen.

So deaktivieren Sie Warnmeldungen Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Optionen.
2.

Klicken Sie in der Kategorieliste Arbeitsbereich auf Warnungen.

Deaktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen.