Farbpaletten in den Palettenbibliotheken ein- und ausblenden

Die Palettenbibliotheken enthalten eine Sammlung von Farbpaletten. Sie können die Anzeige der Standardfarbpaletten, wie beispielsweise die Farbpaletten Standard-RGB und Standard-CMYK, verwalten. Die wichtigsten enthaltenen Palettenbibliotheken sind Skalenfarben und Schmuckfarben.

Die Skalenfarbenbibliothek enthält die Farbpaletten Standard-RGB, Standard-CMYK und Graustufen. Zusätzlich sind voreingestellte Farbpaletten enthalten, die einem bestimmten Thema zugeordnet sind (z. B. Natur). Die Schmuckfarbenbibliothek enthält Farbpaletten, die von Drittherstellern angeboten werden, z. B. HKS-Farben, PANTONE, Focoltone und TOYO. Diese Farbpaletten sind besonders hilfreich, wenn Sie bestimmte von Unternehmen genehmigte Farben für Druckprojekte benötigen. Die Farbpalettenbibliotheken sind gesperrt, d.h., sie können nicht bearbeitet werden.

Palettenbibliotheken

So zeigen Sie eine Farbpalette in den Palettenbibliotheken an Nach oben
1.

Öffnen Sie den Farbpaletten-Manager.
2.

Klicken Sie im Ordner Palettenbibliotheken neben dem Namen der Farbpalette auf das Symbol Ein- bzw. Ausblenden .
So zeigen Sie Schmuck- bzw. Skalenfarbenpaletten an Nach oben
1.

Öffnen Sie den Farbpaletten-Manager.
2.

Doppelklicken Sie im Ordner Palettenbibliotheken auf einen der folgenden Ordner:
Schmuck
Skalenfarben
3.

Klicken Sie neben dem Namen der Farbpalette auf das Symbol Ein- bzw. Ausblenden .