Gitter zeichnen

Sie können ein Gitter zeichnen und die Anzahl der Zeilen und Spalten darin festlegen. Ein Gitter besteht aus einzelnen, zu einer Gruppe zusammengefassten Rechtecken.Die Gruppierung der Rechtecke kann aufgehoben werden.

So zeichnen Sie Gitter Nach oben
1.

Klicken Sie in der Hilfsmittelpalette auf die Schaltfläche Rechteck-Hilfsmittel und wählen Sie das Hilfsmittel Millimeterpapier aus.
2.

Geben Sie die gewünschten Werte in das Feld Spalten und Zeilen in der Eigenschaftsleiste ein.
3.

Ziehen Sie die Maus diagonal über die Zeichenseite, um das Gitter zu zeichnen.
Wenn Sie das Gitter vom Mittelpunkt nach außen zeichnen möchten, halten Sie beim Ziehen die Umschalttaste gedrückt. Wenn Sie ein quadratisches Gitter zeichnen möchten, halten Sie beim Ziehen die Strg-Taste gedrückt; wenn das Gitter eine gleiche Anzahl von Spalten und Zeilen aufweist, sind auch die Zellen quadratisch.
So heben Sie die Gruppierung von Gittern auf Nach oben

Wählen Sie das Gitter mit dem Hilfsmittel Auswahl aus.

Klicken Sie auf Anordnen Gruppierung aufheben.