Verknüpfte oder eingebettete Objekte bearbeiten

Sie können ein verknüpftes bzw. eingebettetes Objekt bearbeiten. Sie können ein verknüpftes Objekt bearbeiten, indem Sie die Quelldatei bearbeiten. Alle Änderungen an der Quelldatei werden automatisch im verknüpften Objekt übernommen. Darüber hinaus können Sie verknüpfte Objekte auch ändern und aktualisieren, die Quelldatei eines verknüpften Objekts durch eine andere Datei ersetzen oder die Verknüpfung zwischen dem Objekt und seiner Quelldatei aufheben.

So bearbeiten Sie verknüpfte oder eingebettete Objekte Nach oben
1.

Doppelklicken Sie auf das verknüpfte bzw. eingebettete Objekt, um es in der Quellanwendung zu öffnen.
2.

Bearbeiten Sie das Objekt in der Quellanwendung.
3.

Speichern Sie die Änderungen in der Quellanwendung.
4.

Schließen Sie die Quellanwendung.
5.

Wechseln Sie zum aktiven Anwendungsfenster, um die Änderungen anzuzeigen.
Im Allgemeinen können Sie OLE-Objekte nur in der Quellanwendung bearbeiten. Wenn Sie ein OLE-Objekt in Corel DESIGNER ändern möchten, müssen Sie die folgenden Einschränkungen beachten. Je nachdem, woher die OLE-Objekte stammen, können diese nicht gedreht, geneigt, geklont, zugeschnitten, verschmolzen, in Schnittmengen unterteilt, als Symbole verwendet oder kombiniert werden. Mit Ausnahme von PowerClip-Objekten können Sie unter Umständen auch keinen der Effekte aus dem Menü Effekte auf OLE-Objekte anwenden. Sie können lediglich die Größe der OLE-Objekte ändern, die Objekte verschieben und kopieren und sie in PowerClip-Behältern platzieren.
Sie können verknüpfte bzw. eingebettete Objekte auch bearbeiten, indem Sie die Quellanwendung aufrufen und die Datei direkt in der Anwendung öffnen.
So ändern Sie verknüpfte Objekte Nach oben
1.

Wählen Sie ein verknüpftes Objekt mit dem Hilfsmittel Auswahl aus.
2.

Klicken Sie auf Bearbeiten Verknüpfungen.
3.

Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Jetzt aktualisieren:Aktualisiert das verknüpfte Objekt mit den Änderungen in der Quelldatei.
Quelle öffnen:Öffnet das Objekt in der Quellanwendung.
Quelle ändern:Stellt eine Verknüpfung zu einer anderen Datei her.
Verknüpfung lösen:Löst die Verknüpfung, so dass das Objekt in die Datei eingebettet wird.