Objekte mit bestimmten Stilen oder Stilgruppen suchen

In Corel DESIGNER können Sie Objekte mit einem bestimmten Stil oder einer bestimmten Stilgruppe in der aktiven Zeichnung suchen. Beispielsweise können alle Textobjekte gesucht werden, denen ein bestimmter Überschriftenstil zugewiesen ist.

So suchen Sie Objekte mit bestimmten Stilen oder Stilgruppen Nach oben
1.

Klicken Sie auf Fenster Objektstile.
2.

Öffnen Sie im Andockfenster Objektstile den Ordner mit Stilen oder Stilgruppen, der einen bestimmten Stil oder eine bestimmte Stilgruppe enthält.
3.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Stil oder die Stilgruppe und wählen Sie Objekte zur Stilverwendung auswählen aus.