HTML

HTML-Dateien sind Klartextdateien (ASCII-Dateien), die mit einem Texteditor wie dem Windows-Editor oder TextEdit erstellt werden können. HTML-Dateien sind für die Anzeige in einem Webbrowser bestimmt.

Sie können HTML-Dateien importieren, um Text zu bearbeiten und Webobjekte, Lesezeichen und Hyperlinks hinzuzufügen. Weitere Informationen zum Vorbereiten von Dateien und Objekten für die Freigabe im und das Hochladen in das Web finden Sie unter Exportieren in HTML.

So importieren Sie HTML-Dateien Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Importieren.
2.

Wählen Sie den Ordner aus, in dem die Datei gespeichert ist.
3.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Windows 7 und Windows 8) Wählen Sie HTM - HyperText Markup Language (*.htm) im Listenfeld neben dem Feld Dateiname.
Wählen Sie HTM - HyperText Markup Language im Listenfeld Dateityp.
Wird diese Option nicht angezeigt, müssen Sie Ihrer Installation von Corel DESIGNER Technical Suite X5 zuerst einen HTML-Filter hinzufügen. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Installation finden Sie unter So reparieren Sie eine CorelDRAW Technical Suite-Installation.
4.

Klicken Sie auf den Dateinamen.
5.

Klicken Sie auf Importieren.
6.

Aktivieren Sie im Bereich Standard-Textfarben verwenden eine der folgenden Optionen:
Ja:Verwendet die Standardfarben für Text und für besuchte, nicht besuchte und aktive Verknüpfungen, wobei die in der HTML-Datei angegebenen Farben ignoriert werden.
Nein:Es werden die in der HTML-Datei angegebenen Farben verwendet.
7.

Klicken Sie auf die Zeichenseite.
HTML technische Hinweise Nach oben
HTML-Dateien importieren

Der HTML-Importfilter extrahiert bearbeitbare Informationen aus einem Webdokument und importiert Objekte in einer dem Original-Layout ähnlichen Weise in Corel DESIGNER.

Der HTML-Importfilter extrahiert bearbeitbare Informationen aus einem Webdokument und importiert Objekte in einer dem Original-Layout ähnlichen Weise in Corel DESIGNER.

Importierte HTML-Dateien, die über die Grenzen der Zeichenseite hinausgehen, werden ohne Seitenumbruch fortlaufend im Arbeitsbereich angezeigt.