Tabellen in Zeichnungen importieren

Mit Corel DESIGNER können Sie auch Tabellen erstellen, indem Sie die Inhalte aus Quattro Pro-Dateien (.qpw) oder auch Microsoft Excel-Tabellen (.xls) importieren. Darüber hinaus können Sie auch Tabellen importieren, die mit einem Textverarbeitungsprogramm wie WordPerfect bzw. Microsoft Word erstellt wurden.

So importieren Sie Tabellen aus Quattro Pro bzw. Excel Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Importieren.
2.

Wählen Sie Laufwerk und Ordner, in dem das Tabellenblatt abgelegt ist.
3.

Wählen Sie die Datei durch Anklicken aus.
4.

Klicken Sie auf Importieren.
Das Dialogfeld Importieren/Einfügen wird angezeigt.
5.

Wählen Sie im Listenfeld Tabellen importieren als die Option Tabellen aus.
6.

Aktivieren Sie eine der folgenden Optionen:
Schriften und Formatierung beibehalten: Importiert den Text mit allen Schriften und Formatierungseigenschaften.
Nur Formatierung beibehalten: Importiert jegliche, auf den Text angewendeten Formatierungseigenschaften.
Schriftarten und Formatierung löschen: Ignoriert beim Import jegliche, auf den Text angewendeten Schriftarten und Formatierungen.
So importieren Sie eine Tabelle aus einem Textverarbeitungsprogramm Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Importieren.
2.

Wählen Sie Laufwerk und Ordner, in dem die Textdatei abgelegt ist.
3.

Klicken Sie auf die Datei.
4.

Klicken Sie auf Importieren.
5.

Wählen Sie im Listenfeld Tabellen importieren als die Option Tabellen aus.
6.

Aktivieren Sie eine der folgenden Optionen:
Schriften und Formatierung beibehalten: Importiert den Text mit allen Schriften und Formatierungseigenschaften.
Nur Formatierung beibehalten: Importiert jegliche, auf den Text angewendeten Formatierungseigenschaften.
Schriftarten und Formatierung löschen: Ignoriert beim Import jegliche, auf den Text angewendeten Schriftarten und Formatierungen.