Verknüpfte oder eingebettete Objekte einfügen

Sie können ein verknüpftes bzw. eingebettetes Objekt einfügen. Verknüpfte Objekte bleiben weiterhin mit der Quelldatei verbunden. Eingebettete Objekte dagegen werden in die neue Datei integriert und sind unabhängig von der Quelldatei. Sie können ein eingebettetes Objekt einfügen oder erstellen. Sie können verknüpfte oder eingebettete Objekte auch einfügen, indem Sie sie aus der Quellanwendung kopieren und in die Zielanwendung einfügen.

So fügen Sie verknüpfte Objekte ein Nach oben
1.

Wählen Sie in der Quellanwendung ein Object aus.
2.

Klicken Sie auf Bearbeiten Kopieren.
3.

Klicken Sie in Corel DESIGNER auf Bearbeiten Inhalte einfügen.
4.

Aktivieren Sie die Option Verknüpfung einfügen.
Die Datei, aus der Sie das Objekt in der Quellanwendung kopieren, muss vor dem Einfügen des Objekts in Corel DESIGNER gespeichert werden.
So fügen Sie eingebettete Objekte ein Nach oben
1.

Klicken Sie auf Bearbeiten Neues Objekt einfügen.
2.

Aktivieren Sie die Option Aus Datei erstellen.
3.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen.
4.

Klicken Sie auf einen Dateinamen.
Sie können ein eingebettetes Objekt auch erstellen, indem Sie die Option Neu erstellen im Dialogfeld Neues Objekt einfügen aktivieren und dann im Listenfeld Objekttyp die Anwendung wählen, in der Sie das Objekt erstellen möchten.
Sie können ein eingebettetes Objekt auch einfügen, indem Sie das Objekt in der Quellanwendung auswählen und in das Anwendungsfenster von Corel DESIGNER ziehen.