Die Installation von XVL Studio 3D Corel Edition

Um mit 3D-Modellen arbeiten zu können, müssen Sie XVL Studio 3D Corel Edition installieren, die 3D-Autorenanwendung, die im Lieferumfang von CorelDRAW Technical Suite X6 enthalten ist.

Sie können XVL Studio 3D Corel Edition zusammen mit CorelDRAW Technical Suite X6 installieren oder Ihre Installation später aktualisieren und um XVL Studio 3D Corel Edition erweitern.

Mit einem Upgrade von XVL Studio 3D Corel Edition auf XVL Studio 3D CAD Corel Edition wird der Funktionsumfang um folgende exklusiven Funktionen erweitert:

Zusätzliche Unterstützung programmeigener 3D-CAD-Dateiformate, um die Unterstützung von Baugruppen und Bauteilen sicherzustellen, die in 3D-CAD-Systemen wie CATIA, Inventor, PTC Creo, SolidWorks, NX usw. erstellt wurden.

Unterstützung vieler 3D-CAD-Austauschdateiformate, um Dateien, die in gängigen Dateiformaten wie IGES, STEP, JT usw. gespeichert wurden, mühelos abrufen und weiterverwenden zu können.

Ausgabe von 3D-Dateien als U3D (für 3D-PDF)

Importieren und Exportieren von Metadaten (beispielsweise Stücklisten)

Fortgeschrittene Werkzeuge für Demontageansichten zur Illustration von Montage- und Wartungsanweisungen

3D-Bemaßungswerkzeuge

Animationswerkzeuge

Für weitere Informationen zu XVL Studio 3D Corel Edition und für einen direkten Vergleich mit XVL Studio 3D CAD Corel Edition besuchen Sie bitte www.corel.com/designer.

Testversionen von CorelDRAW Technical Suite X6 beinhalten eine Testversion von XVL Studio 3D CAD Corel Edition, die nach Ablauf der Testzeit deaktiviert wird. Mit der Umwandlung einer Testversion von CorelDRAW Technical Suite X6 in eine lizenzierte Vollversion wird XVL Studio 3D Corel Edition verfügbar. Ein Entsperrschlüssel für ein Upgrade auf XVL Studio 3D CAD Corel Edition kann im Corel Shop auf corel.com erworben werden oder indem XVL Studio 3D Corel Edition gestartet und dann auf Hilfe XVL Studio 3D CAD Corel Edition geklickt wird.

Um eine CorelDRAW Technical Suite X6 Installation auf XVL Studio 3D Corel Edition upzugraden: Nach oben
1.

Schließen Sie alle geöffneten Programme.
2.

Legen Sie die Disc in das DVD-Laufwerk des Computers ein.
3.

Klicken Sie in der Windows-Taskleiste auf Start Systemsteuerung.
4.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Windows 7 und Windows 8) Klicken Sie auf Deinstallieren.
(Windows XP) Klicken Sie auf das Symbol Software.
5.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
(Windows 7 und Windows 8) Doppelklicken Sie auf der Seite Programm deinstallieren oder ändern auf CorelDRAW Technical Suite X6.
(Windows XP) Wählen Sie CorelDRAW Technical Suite X6 in der Liste Zurzeit installierte Programme und klicken Sie auf Ändern/Entfernen.
6.

Wählen Sie im Installationsassistenten die Option Ändern.
7.

Klicken Sie auf Weiter.
8.

Aktivieren Sie in der Liste Programme das Kontrollkästchen für XVL Studio 3D Corel Edition.

Klicken Sie auf Jetzt installieren.