Makro-Programmieranleitung

Die CorelDRAW Technical Suite X6-Makro-Programmieranleitung bietet grundlegende Anweisungen für das Programmieren von Makros für die CorelDRAW Technical Suite X6. Sie können entweder Microsoft Visual Basic for Applications (VBA) oder Microsoft Visual Studio Tools for Applications (VSTA) verwenden, um Makros zu erstellen, die Aufgaben automatisieren und benutzerdefinierte Lösungen für Corel DESIGNER, CorelDRAW und Corel PHOTO-PAINT bieten.

So rufen Sie die Makro-Programmieranleitung auf Nach oben

Klicken Sie im Windows Start-Menü auf Start Alle Programme CorelDRAW Technical Suite X6 Dokumentation Makro- Programmieranleitung als PDF.