Ebenen und Objekte verschieben und kopieren

Sie können Ebenen auf einer einzelnen Seite oder zwischen verschiedenen Seiten verschieben und kopieren. Sie können ausgewählte Objekte auf neue Ebenen (Ebenen der Master-Seite eingenommen) verschieben oder kopieren.

Beim Verschieben und Kopieren von Ebenen wird die Stapelfolge verändert. Wenn Sie ein Objekt auf eine Ebene unter seiner bisherigen Ebene kopieren oder verschieben, wird es zum obersten Objekt der neuen Ebene. Entsprechend bewirkt das Verschieben oder Kopieren eines Objekts auf eine Ebene über seiner derzeitigen Ebene, dass das Objekt die unterste Position in der neuen Ebene erhält.

So verschieben Sie Ebenen Nach oben
1.

Wenn das Andockfenster Objekt-Manager nicht geöffnet ist, klicken Sie auf Fenster Objekt-Manager.
2.

Ziehen Sie die gewünschte Ebene in der Ebenenliste an eine neue Position.
Sie können die Reihenfolge der Masterebenen in Bezug auf die lokalen Ebenen ändern, indem Sie die Liste aller Ebenen für die aktuelle Seite anzeigen und einen Ebenennamen auf eine neue Position in der Ebenenliste ziehen. Klicken Sie zum Anzeigen aller Ebenen für eine Seite auf einen Seitennamen, klicken Sie auf die Schaltfläche Ebenen-Manager-Ansicht am oberen Rand des Andockfensters Objekt-Manager, und wählen Sie Aktuelle Seite, nur Ebenen aus.
So koopieren Sie Ebenen Nach oben
1.

Wenn das Andockfenster Objekt-Manager nicht geöffnet ist, klicken Sie auf Fenster Objekt-Manager.
2.

Klicken Sie in der Ebenenliste mit der rechten Maustaste auf die Ebene, die Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf Kopieren.
3.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Ebene, über die Sie die kopierte Ebene stellen möchten, und klicken Sie auf Einfügen.
Die Ebene und die darin enthaltenen Objekte werden über der ausgewählten Ebene eingefügt.
So verschieben bzw. kopieren Sie Objekte auf eine andere Ebene Nach oben
1.

Wenn das Andockfenster Objekt-Manager nicht geöffnet ist, klicken Sie auf Fenster Objekt-Manager.
2.

Klicken Sie auf ein Objekt im Andockfenster Objekt-Manager.
3.

Klicken Sie auf die Flyout-Schaltfläche und anschließend auf einen der folgenden Befehle:
Auf andere Ebene verschieben
Auf andere Ebene kopieren
4.

Klicken Sie auf die Zielebene.
Wenn Sie Objekte zwischen Ebenen verschieben, müssen die Ebenen freigegeben sein.
Sie können ein Objekt auch auf eine andere Ebene verschieben, indem Sie das Objekt im Andockfenster Objekt-Manager auf eine neue Ebene ziehen.