Druckaufträge für einen Druckdienstanbieter vorbereiten

Wenn Sie eine Zeichnung in eine Datei drucken, kann der Druckdienstanbieter die Datei direkt an ein Ausgabegerät senden.Wenn Sie nicht wissen, welche Einstellungen benötigt werden, wenden Sie sich an den Druckdienstanbieter.

Weitere Informationen zum Drucken in Druckereien finden Sie unter Mit einem Druckdienstanbieter arbeiten.

So drucken Sie in eine Datei Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Drucken.
2.

Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein.
3.

Aktivieren Sie im Bereich Ziel das Kontrollkästchen In Datei drucken.
4.

Öffnen Sie das Flyout-Menü und klicken Sie anschließend auf einen der folgenden Befehle:
Für Macintosh:Speichert die Zeichnung in einem für Macintosh-Rechner lesbaren Format.
Einzelne Datei: Druckt alle Seiten eines Dokuments in eine Datei.
Seiten in einzelne Dateien: Druckt jede Seite in eine eigene Datei.
Platten in einzelne Dateien: Druckt jede Platte in eine eigene Datei.
5.

Klicken Sie auf Drucken.
6.

Wählen Sie im Listenfeld Dateityp eine der folgenden Optionen:
Druckdatei:Speichert die Datei als PRN-Datei.
Postscript-Datei:Speichert die Datei als PS-Datei.
7.

Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie die Datei speichern möchten.
8.

Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen für die Datei ein.
9.

Klicken Sie auf Speichern.
Gegebenenfalls können Sie dem Druckdienstanbieter auch die Originaldateien aus der Anwendung überlassen, in der das Dokument erstellt wurde (beispielsweise Corel DESIGNER), sofern der Druckdienstanbieter die Anwendung besitzt. Er weist dann die erforderlichen Druckvorstufeneinstellungen zu.