Dateien vor dem Exportieren in HTML als Vorschau anzeigen und überprüfen

Sie können Ihre Dateien und Objekte als Vorschau in einem Browser anzeigen, bevor Sie diese in HTML exportieren. Sie können auch sämtliche Exportprobleme identifizieren, indem Sie auf Vorabkontrollenprobleme prüfen.

So zeigen Sie eine Vorschau von Webseiten an Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei HTML exportieren.
2.

Klicken Sie auf Vorschau im Browser.
So legen Sie Optionen für die HTML-Vorabkontrolle fest Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei HTML exportieren.
2.

Klicken Sie auf die Registerkarte Probleme.
3.

Klicken Sie auf Einstellungen.
4.

Erweitern Sie in der Liste Überprüfen auf die Struktur Im Web freigeben.
5.

Deaktivieren Sie die Probleme, die nicht überprüft werden sollen.