Vorschau von Druckaufträgen anzeigen

Sie können sich eine Vorschau Ihrer Arbeit anzeigen lassen, um zu überprüfen, wie Größe und Position des Druckauftrags auf dem Papier umgesetzt werden. Sie können einen bestimmten Bereich auch vergrößern, um ihn genauer zu betrachten. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit zu prüfen, wie die Farbauszüge im Druck aussehen werden.

Vor dem Druck Ihrer Arbeit können Sie eine Problemübersicht für einen Druckauftrag anzeigen, um potenzielle Druckprobleme zu identifizieren. Sie können zum Beispiel den aktuellen Druckauftrag auf Druckfehler und mögliche Probleme beim Drucken überprüfen und entsprechende Lösungsvorschläge anzeigen lassen.

So lassen Sie die Vorschau eines Druckauftrags anzeigen Nach oben

Klicken Sie auf Datei Druckvorschau.
Um die Vorschau eines Druckauftrags zu schließen, klicken Sie auf Datei Druckvorschau schließen .
Sie können im Dialogfeld Drucken schnell eine Vorschau anzeigen, indem Sie auf Datei Drucken und anschließend auf die Schaltfläche für die Miniaturvorschau klicken.
So vergrößern Sie die Vorschauseite Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Druckvorschau.
2.

Klicken Sie auf Ansicht Zoom.
3.

Aktivieren Sie das Optionsfeld Prozent und geben Sie einen Wert in das Feld ein.
Sie können die Vorschauseite auch vergrößern, indem Sie einen voreingestellten Vergrößerungsfaktor wählen.
Zudem können Sie einen bestimmten Vorschaubereich vergrößert anzeigen, indem Sie in der Hilfsmittelpalette auf das Hilfsmittel Zoom klicken und den Bereich mit einem Markierungsrahmen auswählen.
So lassen Sie eine Vorschau der Farbauszüge anzeigen Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Druckvorschau.
2.

Klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Farbauszüge drucken .
Sie können eine Komposit-Vorschau anzeigen, indem Sie auf Ansicht Auszugsvorschau Komposit klicken.
Sie können die einzelnen Farbauszüge anzeigen, indem Sie auf die Registerkarten unten im Anwendungsfenster klicken.
So lassen Sie eine Problemübersicht für einen Druckauftrag anzeigen Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Drucken.
2.

Klicken Sie auf die Registerkarte für die Vorabkontrolle.
Wenn bei einem Druckauftrag keine Probleme auftreten, lautet der Name der Registerkarte Keine Probleme. Falls Probleme aufgetreten sind, wird im Namen der Registerkarte die Anzahl der aufgetretenen Probleme angezeigt.
Wenn die Vorabkontrolle bestimmte Probleme übergehen soll, klicken Sie auf Einstellungen, doppelklicken Sie auf Drucken und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für die Probleme, die nicht überprüft werden sollen.
Sie können die Einstellungen speichern, indem Sie auf die Schaltfläche Vorabkontrolle-Einstellungen hinzufügen klicken und einen Namen in das Feld Vorabkontrollstil speichern unter eingeben.