Auf Film drucken

Sie können einen Druckauftrag so einrichten, dass Bildnegative erzeugt werden. Ein Bildbelichter erstellt Bilder auf einem Film, die abhängig von dem gewählten Druckverfahren eventuell als Negative hergestellt werden müssen. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Druckdienstanbieter, ob Sie Bilder auf Film erstellen können.

Sie können festlegen, dass die Emulsionsseite beim Drucken unten liegt. Durch Drucken mit der Emulsionsseite nach unten wird auf Desktop-Druckern ein spiegelverkehrtes Bild erzeugt.

So drucken Sie ein Negativ Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Drucken.
2.

Klicken Sie auf die Registerkarte Druckvorstufe.
3.

Aktivieren Sie im Bereich Papier-/Filmeinstellungen das Kontrollkästchen Invertieren.
Wählen Sie diese Option nicht, wenn Sie die Arbeit auf einem Desktop- Drucker ausgeben.
So legen Sie Film mit der Emulsionsseite nach unten fest Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Drucken.
2.

Klicken Sie auf die Registerkarte Druckvorstufe.
3.

Aktivieren Sie im Bereich Papier-/Filmeinstellungen das Kontrollkästchen Spiegelverkehrt.