Webvoreinstellungen speichern und anwenden

Webvoreinstellungen ermöglichen Ihnen das Speichern benutzerdefinierter Einstellungen für das Exportieren webkompatibler Dateiformate.

So speichern Sie eine Webvoreinstellung für das Exportieren webkompatibler Bilder Nach oben
1.

Wählen Sie im Dialogfeld Für das Web exportieren im Listenfeld Format ein Dateiformat aus.
2.

Wählen Sie die Einstellungen aus, die Sie als Voreinstellung speichern möchten.
3.

Klicken Sie auf den Pfeil neben dem Listenfeld Voreinstellung und klicken Sie auf Voreinstellung speichern.
4.

Geben Sie den Namen der Voreinstellung in das Feld Dateiname ein.
5.

Klicken Sie auf Speichern.
Sie können eine gespeicherte Voreinstellung löschen, indem Sie eine Voreinstellung aus dem Listenfeld Voreinstellung auswählen und auf den Pfeil neben dem Listenfeld Voreinstellung und anschließend auf Voreinstellung entfernen klicken.
So wenden Sie eine Voreinstellung für das Exportieren webkompatibler Bilder an Nach oben
1.

Klicken Sie im Dialogfeld Für das Web exportieren auf den Pfeil neben dem Listenfeld Voreinstellung und klicken Sie auf Voreinstellung laden.

Klicken Sie auf den Namen der Datei.

Klicken Sie auf Öffnen.