Standardeinstellungen speichern

Viele Anwendungseinstellungen wirken sich nur auf die aktive Zeichnung aus. Zu diesen Einstellungen gehören die Seitenlayoutoptionen, die Einstellungen für das Gitter, die Lineale und die Hilfslinien, die Stiloptionen, die Speicheroptionen, einige Einstellungen für Hilfsmittel sowie die Optionen für die Freigabe im Web. Wenn Sie die aktuellen Einstellungen der aktiven Zeichnung als Standardeinstellungen speichern, können Sie sie auch für alle neuen Zeichnungen verwenden. Sie können aber auch festlegen, dass nur bestimmte Einstellungen als Standardeinstellungen gespeichert werden.

So speichern Sie die aktuellen Einstellungen als Standardeinstellungen Nach oben

Klicken Sie auf Extras Als Standard speichern.
So speichern Sie bestimmte Einstellungen als Standardeinstellungen Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Optionen.
2.

Klicken Sie in der Liste der Kategorien auf Dokument.
3.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Standard für neue Dokumente speichern.

Aktivieren Sie die Optionen, die Sie speichern möchten.