Corel-Produkte aktualisieren

Während der Produktinstallation können Sie die Option zum Herunterladen von Produktaktualisierungen und Service Packs aktivieren. Nach dem Installieren des Produkts können Sie durch Klicken auf Hilfe Aktualisierungen Informationen zu Produktaktualisierungen anzeigen.

Standardmäßig werden Sie automatisch benachrichtigt, wenn Produktaktualisierungen und Neuigkeiten verfügbar werden. Darüber hinaus lädt die Anwendung bei standardmäßiger Installation automatisch neue Produktaktualisierungen herunter und fordert Sie auf, die Installation zu genehmigen. Sie können jedoch diese Einstellungen jederzeit ändern.

So ändern Sie die Aktualisierungseinstellungen Nach oben
1.

Klicken Sie auf Hilfe Willkommensbildschirm.
2.

Klicken Sie oben auf der Seite Aktualisieren auf Einstellungen.
3.

Aktivieren oder deaktivieren Sie im Fenster Update-Einstellungen eines oder mehrere der folgenden Kontrollkästchen:
Benachrichtigen Sie mich über verfügbare Produkt-Updates, Neuigkeiten und Tutorials.
Produktupdates automatisch herunterladen und Meldung vor der Installation anzeigen.