ConceptShare verwenden

Auf ConceptShare können Sie aus Corel DESIGNER zugreifen, indem Sie ein ConceptShare-Konto eröffnen. Nachdem Sie sich angemeldet und Arbeitsbereiche eingerichtet haben, können Sie Ihr Dokument in einen der von Ihnen erstellten Arbeitsbereiche einlesen. Jeder Arbeitsbereich kann mehrere Dokumente oder Entwürfe enthalten. Sie können dann andere Personen einladen, Ihre Arbeitsbereiche mitzubenutzen. Jeder Arbeitsbereich hat getrennte Benutzerberechtigungen und die Personen, die Zugriff auf einen Arbeitsbereich haben, sehen alle Dokumente in diesem Arbeitsbereich.

Wenn Sie einer Person den Zutritt zu einem Arbeitsbereich gestatten, kann diese Person Elemente der darin enthaltenen Entwürfe einsehen und kommentieren. Die Benutzer können selbst Kommentare schreiben oder auf bereits vorhandene Kommentare antworten. Wenn mehrere Benutzer gleichzeitig angemeldet sind, können sie in Echtzeit zusammenarbeiten und unverzüglich reagieren. Weitere Hinweise finden Sie auf der ConceptShare-Website.

So eröffnen Sie ein ConceptShare-Konto Nach oben
1.

Klicken Sie auf Fenster ConceptShare.
Das Andockfenster ConceptShare wird geöffnet.
2.

Klicken Sie auf Registrieren.
3.

Befolgen Sie die Anweisungen.
Die Online-Inhalte von ConceptShare sind vielleicht nicht in allen Sprachen verfügbar. Einige derzeit nicht verfügbare Sprachen werden vielleicht in Zukunft verfügbar sein.
So melden Sie sich bei ConceptShare an Nach oben
1.

Klicken Sie auf Fenster ConceptShare.
Das Andockfenster ConceptShare wird geöffnet.
2.

Geben Sie Ihre E-Mailadresse und das Kennwort in die Felder ein.
3.

Klicken Sie auf Abschicken.
Die Online-Inhalte von ConceptShare sind vielleicht nicht in allen Sprachen verfügbar. Einige derzeit nicht verfügbare Sprachen werden vielleicht in Zukunft verfügbar sein.
Sie können auf das ConceptShare-Konto auch online über die ConceptShare- Website zugreifen.
So veröffentlichen Sie die aktuelle Seite in einem ConceptShare-Arbeitsbereich Nach oben
1.

Sie müssen bei Ihrem ConceptShare-Konto angemeldet sein.
Wenn Sie sich über einen Browser angemeldet haben und ein Dokument aus Corel DESIGNER veröffentlichen möchten, müssen Sie sich nochmals aus Corel DESIGNER anmelden.
2.

Klicken Sie auf Fenster ConceptShare.
Das Andockfenster ConceptShare wird geöffnet.
3.

Wählen Sie einen Arbeitsbereich und klicken Sie auf den Link Seite veröffentlichen.
Sie können die aktuelle Seite in einem Arbeitsbereich veröffentlichen, indem Sie auf Datei Seite in ConceptShare veröffentlichen klicken, einen Rechtsklick auf das Seitenregister unten am Bildschirm ausführen und Seite in ConceptShare veröffentlichen wählen, oder einen Rechtsklick auf die Seite im Andockfenster Objekt-Manager ausführen und Seite in ConceptShare veröffentlichen wählen.