Vorabkontrolle für PDF-Dateien anzeigen

Vor dem Speichern des Dokuments als PDF-Datei können Sie über die Vorabkontrolle mögliche Probleme im Dokument ermitteln. Die Vorabkontrolle prüft eine Reihe von Fehlern und potenziellen Fehlern und zeigt sie gegebenenfalls zusammen mit Lösungsvorschlägen an. Standardmäßig werden eine ganze Reihe von möglichen PDF-Problemen während der Vorabkontrolle überprüft.Sie können jedoch einzelne Prüfvorgänge deaktivieren, wenn die Vorabkontrolle diese ignorieren soll.

So zeigen Sie die Vorabkontrolle für eine PDF-Datei an Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Exportieren.
2.

Wählen Sie PDF - Adobe Portable Document Format im Listenfeld Dateityp.
3.

Wählen Sie den Ordner aus, in dem Sie die Datei speichern möchten.
4.

Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen für die Datei ein.
5.

Klicken Sie auf Exportieren.
Das Dialogfeld PDF-Einstellungen wird angezeigt.
6.

Klicken Sie auf die Registerkarte für die Vorabkontrolle.
Wenn die Vorabkontrolle bestimmte Probleme nicht überprüfen soll, klicken Sie auf die Registerkarte Keine Probleme , klicken Sie auf Einstellungen und deaktivieren Sie im Dialogfeld Vorabkontrolle die Kontrollkästchen neben den Objekten, die bei der Vorabkontrolle nicht berücksichtigt werden sollen.
Sie können Einstellungen speichern, indem Sie auf die Registerkarte Keine Probleme, Einstellungen und im Dialogfeld Einstellungen für Vorabkontrolle auf die Schaltfläche Hinzufügen von Einstellungen für die Vorabkontrolle klicken und im Feld Vorabkontrollstil einen Namen eingeben.