Mit Farbverwaltungs-Voreinstellungen arbeiten

Die Anwendung bietet Farbverwaltungs-Voreinstellungen, d. h. standardmäßige Farbeinstellungen, die neuen und ungetaggten Dokumenten zugewiesen werden. Sie können eine Farbverwaltungs-Voreinstellung auswählen, die sich für die Weltregion, in der die Dokumente erstellt werden, oder für den Ort der Endausgabe geeignet ist.

Sie haben auch die Möglichkeit, eigene Voreinstellungen zu erstellen. Hierbei können Sie Ihre Einstellungen im Dialogfeld Standardeinstellungen für die Farbverwaltung speichern und in anderen Dokumenten wieder verwenden. Wenn eine Voreinstellung nicht mehr benötigt wird, kann sie entfernt werden.

So wählen Sie Farbverwaltungs-Voreinstellungen für neue Dokumente aus Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Farbverwaltung Standardeinstellungen.
2.

Wählen Sie im Listenfeld Voreinstellungen eine der folgenden Farbverwaltungs- Voreinstellungen aus:
Nordamerika – Allgemein: Geeignet für Dokumente, die für verschiedene Ausgabetypen in Nordamerika verwendet werden.
Europa- Allgemein: Geeignet für Dokumente, die für verschiedene Ausgabetypen in Europa verwendet werden.
Europa – Druckvorstufe: Geeignet für Dokumente, die von Druckdienstanbietern in Europa gedruckt werden.
Europa – Web: Geeignet für Webdesigns, die in Europa erstellt werden.
Japan – Allgemein: Geeignet für Dokumente, die für verschiedene Ausgabetypen in Japan verwendet werden.
Japan- Druckvorstufe: Geeignet für Dokumente, die von Druckdienstanbietern in Japan gedruckt werden.
Japan- Web: Geeignet für Webdesigns, die in Japan erstellt werden.
Minimale Farbverwaltung: Beim Öffnen, Importieren oder Einfügen von Dokumenten werden die ursprünglichen RGB-, CMYK- und Graustufen- Farbwerte beibehalten.
Nordamerika – Druckvorstufe: Geeignet für Dokumente, die von Druckdienstanbietern in Nordamerika gedruckt werden.
Nordamerika – Web: Geeignet für Webdesigns, die in Nordamerika erstellt werden.
Simulation: Farbverwaltung aus: Hiermit wird das Farbkonvertierungsergebnis der Voreinstellung Farbverwaltung aus erstellt. Diese Voreinstellung steht in Vorgängerversionen von Corel DESIGNER zur Verfügung.
Corel DESIGNER Technical Suite X4 simulieren: Farben so anzeigen, wie sie in Corel DESIGNER Technical Suite X4 dargestellt werden.
So fügen Sie Farbverwaltungs-Voreinstellungen hinzu Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Farbverwaltung Standardeinstellungen.
2.

Ändern Sie die standardmäßigen Farbeinstellungen nach Bedarf.
3.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern neben dem Listenfeld Voreinstellungen.
4.

Geben Sie im Dialogfeld Farbverwaltungsstil speichern einen Namen in das Feld Stil speichern unter ein.
So löschen Sie Farbverwaltungs-Voreinstellungen Nach oben
1.

Klicken Sie auf Extras Farbverwaltung Standardeinstellungen.
2.

Wählen Sie im Listenfeld Voreinstellungen eine Voreinstellung aus.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen .