Ajout d’images, de graphiques et d’arrière-plans aux tableaux

Il est possible d’ajouter des images bitmap et des graphiques vectoriels à des tableaux si vous avez besoin de les disposer de façon structurée. En outre, pour modifier l’apparence d’un tableau, vous pouvez lui ajouter une couleur d’arrière-plan.

Pour insérer une image ou un graphique dans une cellule de tableau Retour Au Début
1.

Copiez une image ou un graphique.
2.

Cliquez sur l’outil Tableau, puis sélectionnez la cellule dans laquelle insérer l’image ou le graphique.
3.

Cliquez sur Édition Coller.
Pour insérer un graphique ou une image, maintenez le bouton droit de la souris enfoncé, puis cliquez sur l’image, faites-la glisser dans une cellule, relâchez le bouton de la souris, puis cliquez sur Placer dans la cellule.
Pour ajouter une couleur d’arrière-plan à un tableau Retour Au Début
1.

Cliquez sur l’outil Tableau , puis sur le tableau.
2.

Cliquez sur le sélecteur de couleur d’arrière-plan, puis cliquez sur une couleur dans la palette.
Pour modifier la couleur d'arrière-plan de cellules, rangées ou colonnes spécifiques, vous pouvez également sélectionner les cellules, cliquer sur le sélecteur de couleur Arrière-plan de la barre de propriétés, puis sur une couleur dans la palette de couleurs.