Rupture du lien entre un style de couleurs et un objet

Lorsque vous rompez le lien entre un style de couleurs et un objet, les propriétés des couleurs de ce dernier ne sont plus dérivées du style de couleurs. Vous pouvez alors modifier le style de couleurs sans modifier l’objet.

Pour rompre le lien entre un style de couleurs et un objet Retour Au Début

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un objet à l’aide de l’outil Sélecteur , puis cliquez sur Styles de couleurs Rompre le lien avec les styles de couleurs.
Vous pouvez aussi rompre le lien avec un style de couleurs dans le menu fixe Gestionnaire de propriétés. Cliquez sur l’indicateur de source près du sélecteur de couleur dans les sections Contour ou Surface du menu fixe Gestionnaire de propriétés, puis sélectionnez Rompre le lien avec le style de couleur.