Rupture du lien entre des objets et des styles ou des jeux de styles

Vous pouvez rompre le lien entre un objet et le style ou le jeu de styles qui lui est appliqué. Lorsque vous rompez le lien, l’objet garde son apparence courante. Les modifications ultérieures du style ou du jeu de styles n’affecteront pas les attributs de l’objet.

Pour rompre le lien entre un objet et un style ou un jeu de styles Retour Au Début

Dans la fenêtre du document, cliquez sur un objet avec le bouton droit de la souris à l’aide de l’outil Sélecteur , sélectionnez Styles d’objet dans le menu contextuel, puis cliquez sur Rompre le lien avec le style.
Si la commande Rompre le lien avec le style n’est pas disponible, aucun style ni jeu de styles n’est appliqué à cet objet.
Vous pouvez aussi rompre le lien entre un objet et un style en cliquant sur l’indicateur de source en regard de la propriété comportant un style (contour, surface, paragraphe, caractère ou encadré) dans le menu fixe Gestionnaire de propriétés, puis en choisissant Sans style.